14 de julio de 2014

Flan de Almendra

Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar flan de almendra.

Ingredientes 

  • 100 gr de azúcar
  • 250 ml de leche entera
  • 2 huevos
  • 65 gr de almendra molida
  • caramelo líquido.

Preparación

Calentamos el horno a 180º con calor arriba abajo sin aire.
Batimos los huevos con el azúcar y la leche, agregamos la almendra molida y removemos. Caramelizamos los moldes de flan, o bien un recipiente apto para horno, y vertemos la mezcla con cuidado.
Colocamos en una bandeja honda, cubrimos con papel de plata, y rellenamos de agua caliente la bandeja honda más o menos hasta que cubra nuestros moldes de flan por la mitad. Cocemos al baño María hasta que los flanes hayan cuajado.
El tiempo de cocción puede variar según nuestro horno o simplemente por la cantidad de crema que hayamos puesto en los moldes. De todos modos como mínimo deberán cocerse entre 30 y 40 minutos para moldes pequeños.

Espero les haya gustado esta receta.

Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en  
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