Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar flan de almendra.
Ingredientes
- 100 gr de azúcar
- 250 ml de leche entera
- 2 huevos
- 65 gr de almendra molida
- caramelo líquido.
Preparación
Calentamos el horno a 180º con calor arriba abajo sin aire.
Batimos los huevos con el azúcar y la leche, agregamos la almendra molida y removemos. Caramelizamos los moldes de flan, o bien un recipiente apto para horno, y vertemos la mezcla con cuidado.
Colocamos en una bandeja honda, cubrimos con papel de plata, y rellenamos de agua caliente la bandeja honda más o menos hasta que cubra nuestros moldes de flan por la mitad. Cocemos al baño María hasta que los flanes hayan cuajado.
El tiempo de cocción puede variar según nuestro horno o simplemente por la cantidad de crema que hayamos puesto en los moldes. De todos modos como mínimo deberán cocerse entre 30 y 40 minutos para moldes pequeños.
Espero les haya gustado esta receta.
Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en
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